注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

《恋空》  

2008-06-26 23:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又在这里提到恋空了~~

在很多地方提到最近看的《恋空》电影,现在正在看小说。日本女孩美嘉2006年写的手机小说,点击率1600万人次。文笔好差阿!刚看的时候想到。但是好真诚,好感动。毕竟是真实发生的事情,真实的事情就是这样平淡,一个个短信、一段段聊天都组成故事的全部,顺畅的看下来,热泪盈眶。华丽的词藻是描绘不出生活的言语吧。我没有恰巧的惊天地泣鬼神的生活经历,有的只是小小的爱情、小小的奋斗、小小的拜金。没有感人的事迹是构不成畅销的作品的吧。只能靠想象,没有文笔想象的也成不了气候吧!所以我永远也成不了作家吧!哈哈哈……

最近看了学生的博客,点击率60万次,阿~~~美少女、cosplay、美图……

博客,逼着我记录些什么。纵使懒惰异常,也不想结束这小小的园地。所以假装文雅的在这里挥墨一把吧。我已经不会写字了,拿笔写字。就连画画也是,每次在纸上画上几笔左手小指和无名指就盲目的摁起组合键,ctrul+z,这两个是我最常用到的键。电脑,可以无限的让你退一步,根本无须让你掩饰错误,只需ctrul+z,就可以毫无保留。生活是不能ctrul+z的吧。时间是不能backspace的吧。后悔是不能delete的吧。但愿我的一点一点向一万点击率挪动的园地可以随着我的年华老去努力吧。

从《恋空》到点击率,我废话连篇的干什么?这就是博客,这就是日记吧。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017