注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

儿童节  

2008-06-02 14:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一的劳动尘埃未落,就迎来了儿童节。 目前儿童节只能自己给自己过了,于是乎拉了个跟我一样不服老的败家娘们儿逛了逛没去过的世贸天阶(街?)shopping固然爽阿!刷卡也没有感觉,但看着日渐起飞的物价和不见起色的工资的鲜明对比还是很痛苦的。不努力工作不行啊!心里想着……

另外一败家娘们儿中途也加入了我们的活动,还企图伙同我继续买一个我本已放弃的东西!还好老娘定力强,一咬牙没买,不然攒钱大计又少了一笔……

没的写了使劲写……

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017