注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

众志成城与我的幸福感  

2008-05-22 11:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天来听得最多的就是众志成城一词,每天晚上回家看中央一,跟着灾区一起哭泣。白天上班休息时间上网,看那些令人黯然泪下的照片。灾区的人民被无比的苦难深渊吞噬的时候,我感到自己好幸福,幸福的令人颤抖。我有很舒服的家、几只宠物供我娱乐,我有爱我并且我也爱的人,我还有好的工作,家人也都平安快乐。我感到自己好幸福,幸福的令人抓狂。我生活的环境无比舒心,环境优雅、交通便利、资讯发达,甚至因地震产生了短暂的手机信号不灵时还令我感到一丝不便。我还有什么好抱怨的?我太幸福了!所以幸福的我不能再沉浸在自己小小的暖色光圈里自鸣得意,我没有权力跟别人比对,也没有资格炫耀我的幸福。我只是沧海一粟、太仓稊米,跟深陷苦海的人们相比我的幸福不值一提,我想提醒幸福的人们,好好保存这份幸福感,坚强的活、勤奋的活,因为活不好的话,幸福会被别人带走,被别人珍惜保存。我痛恨自己的优越感,感激前线的救援队,悼念身陷绝境的百姓……

幸福的我和不幸的灾区百姓,我们的道路也许一生都没有交集。但此时此刻,我心有你你心有我,也算是一种沟通吧!所以你要知道,我心有你……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017