注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

1Century  

2008-02-18 17:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发生了很多,在新旧国年交替之际,我活了一百岁的太姥姥去世了。见过所有活着的儿女,儿女的儿女,拉了泡大便,意味深长地看看她的寿衣,然后就睡去了。

一百岁是什么?两次世界战争,一次内战,一次革命,国家改朝换代……上网搜了一下老姥姥生前活过的岁月发生了那么那么多的事。老姥姥在历史的洪流中慢慢挣扎,以一个最最普通的视角见证着风云变迁,日月星移。我想象不出更加丰富的辞藻形容我对百岁老人的敬畏之情。只能在心中缅怀,并且祝愿自己也得到这样的福气,不过~我想这等美事是无法发生在我身上的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017