注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

我接到了花!!  

2007-10-22 23:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朵朵和大仙的婚礼于2007年10月20日如期举行了!!万岁!!恭喜!!祝福!!

虽然都是老夫老妻了,但有时候形式上的东西还是挺感动人心的。固定的模式、不变的誓言。一切都是那么相似,但每每都从心触动……结婚阿!成为主角的机会能有几多?这次是最震撼的一刻!随着哈雷摩托载着大仙帅气的登场,和朵朵婀娜的登台。婚礼开始!

我接到了新娘的手捧花,心中充满莫名的激动,并不为我是接下来的新娘,而是接到花的感觉就像中大奖一样,美啊!!

晚上,是狂欢的夜晚……

 

白天的新娘新郎化作夜晚的雅皮

吃鸡翅

能和美女玩游戏死而无憾

我舔~~~

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017