注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

鼻涕泡儿,冒冒冒~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

2007-08-31 14:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

这回梦见YamaP啦,哈哈哈!真是天降良缘呀!让我跟他在梦里谈了场无比纯情的恋爱!我们都穿着学生制服,他在我面前哭泣,留下一行鼻涕(真的是鼻涕欧!)我用手抹去他的鼻涕,在他衣服上蹭了蹭,然后我们k k k k k k k k k k k kiss了。真是可爱的弟弟,欧厚厚厚厚厚厚~~~~~~~~我是不是太花痴了?昨晚可是跟我妈同床共枕,家毅在遥远的客厅沙发上与猫们同床共枕。哎!我真是罪孽深重。

但是,太美妙了!

下面的才是我梦里的YamaP的模样,黄头发瘦瘦的,青色的teenage岁月。开头那两张是他06年后的造型,黑头发结实的肌肉,性感的二十岁后……嘶~~~~~~~~(吸口水声)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017