注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

缝纫机万岁!  

2007-08-30 17:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家毅买了思念是一种病正版CD,除这首歌没啥好听的了就。还有一首是电影《男儿本色》主题曲,这是后来才知道的……

手机铃声改成了orange range的《イケナイ太阳》,在这里也能听到就是第一首。因为觉得日本版的《花样少年少女》比台湾拍得好看,人也好看,又赶上orange range给写歌,男女主角配角外加漫画都喜欢……所以我就爱屋及乌了。这是CD封面,挺那个的

 

最近一直忙于上班,加班,做手工包。829号,也就是昨天是家毅31大寿。 俺上班到九点才回家~~~没庆祝。之前答应给他做的背包也只缝了一点,可谓效率低得不得了。突然觉得自己一无是处,情绪有点低落……难道是那个快来了?

还有,前几天梦到冬郁了,在剪头发的地方,我想我该美美发了………………

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017