注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

kukikiku……(这回写个长篇的)  

2007-07-12 16:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

kukikiku……(这回写个长篇的) - stansey - 项羽和皮皮看变形金刚了,超震撼了一把。看到标题拉?库嘁嘁库……汽车人变形的声音。影片中每一次变形我都不由得嘴中跟着一起配音(库嘁嘁库……库嘁嘁库……)。变形金刚跟动画版不同了,造型更璇变形也更璇。这些虽然在网上遭到很多恶评,但是我不生气,是他们小心眼没有进取心,我觉得麦克贝还是把变变们创造的非常酷的。家毅曾说:知道麦克贝是谁?(不知道)珍珠港、绝地战警、夺命岛……都是他导的。(奥!咋了?)变形金刚也是他导。(哎?真的!)他是那种你只需在剧本上写上‘一辆车追另一辆车’几个字,他就能给你拍出巨眩的追车场面、撞得乱七八糟、特养眼的镜头的那种导演。

kukikiku……(这回写个长篇的) - stansey - 项羽和皮皮

我粉敬佩了一把,于是开始期待麦克贝和斯皮尔能插出怎样的擎天柱来。真是漂亮,第一次变形时我的心扑腾腾直跳,真希望自己也有这么个车。不过擎天柱的脸不太好看,为了做张嘴说话的口型,结果弄了那么张驴长的脸,还不如一直拿大铁皮糊着一上一下地说呢!

kukikiku……(这回写个长篇的) - stansey - 项羽和皮皮

这次博派和狂派就来了几个比较主要的角色:汽车人有擎天柱(Optimus Prime)、大黄蜂(Bumblebee)、铁皮(Ironhide)、爵士(Jazz)、救护车(Ratchet)。爵士后来死了, 被巨大的威震天扯成碎片。

kukikiku……(这回写个长篇的) - stansey - 项羽和皮皮

霸天虎那边来了威震天(Megatron)、红蜘蛛(Starscream)、眩晕(Blackout)、推土机(Bonecrusher)、吵闹(Brawl)、路障(Barricade)、迷乱(Frenzy)、撒克巨人(Scorponok)。这些名字都是网上找来的,基本上影片中狂派那几个就没怎么看清谁是谁,也没吭声就死了。说实话我一直挺喜欢老版动画的红蜘蛛,觉得他的性格很复杂,属于比较正邪均不靠的那种边缘人物,而且形象也很酷。这回电影里的红蜘蛛长得那叫一丑陋,跟我脑里的臆想大相径庭,失望之余仍觉得变飞机时还是挺帅的。不过最帅的还是大黄蜂、和擎天柱,懒得形容,看了就知道了。推荐网址http://ent.qq.com/zt/2007/transformers/  电影角色介绍都有,还有http://blog.stockstar.com/more.aspx?name=sn82&id=96729  这个博写的强,可以看角色具体车型介绍。

kukikiku……(这回写个长篇的) - stansey - 项羽和皮皮

前几天在网络看了变形金刚cosplay,乐得我半天没喘上气来。几个人把彩色纸糊的板板安身上往地上一趴,头一缩脚一翘,往纸壳里一藏就变汽车了,逗死我了。回过头想想,如果麦克贝把电影里的形象也整成动画版里一块一块的大彩色块,变形的合理性也模棱两可的话,也没啥好看的了,不就是大铁块拿着枪边跑边射击嘛!更加就不觉得真实了。虽然不一样,但这个电影确实把角色形象大大的升华了,科幻,未来,金属,重型,智慧……的感觉大大的提高了。maybe我不是变形金刚的大饭,所以不计较他的造型如何,先入为主的感觉没有。反倒觉得这回的形象非常酷眩,而且感觉更真实。希望大家不要再过多的恶评这部影片了八!毕竟搁一般人也拍不出这么养眼的镜头阿!基本大家都是从头紧张到尾的八?至少我是这样。所以啦!这是全新的变形金刚,当一部新的史诗来看吧!这年头养眼的科幻片并不多了,电脑技术都发达到这份上了,还有啥实现不了的镜头吗?打架打架打架、破坏破坏破坏,观众不就是要这个吗?麦克贝做到了,就成了!

kukikiku……(这回写个长篇的) - stansey - 项羽和皮皮

原来刚到地球的汽车人还没有车型,擎天柱面对小女孩市的样子还是巨型外星生物呢!之后看了一眼Peterbilt 389才变成那个样,幸亏看的不是小型车,不然会被巨大的威震天撕巴的!kukikiku……(这回写个长篇的) - stansey - 项羽和皮皮

我还要再看一遍。

之所以还要再看一遍是因为没记住,场面太乱看不清谁跟谁打,没准把形象整复杂镜头拍的乱是麦导使的小手段,想让观众多看几回好看清楚,好吧!他目的达到了。不过我个人客观性的发现到一个区别博派和狂派的方法,那就是看身材,博派一个个都是长手长脚标准的美国硬汉身材;而狂派就不同了,都长得比较走形,红蜘蛛就是典型……还有迷乱……

总之就酱紫吧!说得差不多了。目前最期待的事物多了一件,就是变形金刚2。其他有哈利波特和凤凰社、加勒比4、蜘蛛人4、X战警4……等等等等。如果不拍的话,我就死给他看!
       
     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017