注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

10年  

2007-06-26 20:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末根大学同学去了丰宁坝上。这是久违了十年的一次相距,不仅感觉自己的年华老去……有点夸张了!该生小孩的离了婚,该结婚的还在相互搀扶着挣扎生活。围着篝火,我们掉下了辛酸的泪水,想起了这十年所有的愉快和不愉快,所有的辛苦和安逸。大家总是说,经历的所有只是人生的小小插曲,过去了就忘掉它。但相聚在这一时刻,无论为开心还是不开心,拌着啤酒得眼泪显得格外苦涩,却也周身畅快。

shel从马上摔了下来,摔了一身伤,四肢就剩一个能勉强动动,真是跟马无缘的人~~~~但愿她作品大买。

再过一个十年,就奔四了。希望在windows之前,我们都能够幸福……

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017