注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

左手岁月~~~~右手年华~~~~~谁发明的这样诗意的话?啥意思呀?  

2007-03-13 21:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    俺回来啦!打初六开始招生就一直没机会写博.今天终于打开看了看.谢谢訾女给我找的《Avatar》的字幕翻译,真帮俺大忙了!热切期待第二季ing…………最近没啥新动势,3月7号,迎三八改头换面活动,与LV、訾女、蜜死罗三人一起去做了头发,回来后众口不一,有人说显年轻有人说显老。3月8号庆三八茶话会活动,与蜜死罗、小邹、小徐和她们的男人们在泰辣椒聊到半夜。回来后家毅说我一到人多的场合就有点抽风,大嗓门+话密,什么都篓不住往出说。我发现我是那种总会不断的丑化自己来博得大家的注意的人,虽然本人自认为人品没问题,但有时还是会不自觉得罪身边的朋友,俗话叫“镲”,我老会拿身边的人打镲。but!凭着咱的人格魅力~~`至今还没有把谁镲急,庆幸庆幸!

    前阵子皮皮的一只眼被灰妞捣伤了,着实虚惊了一把

还好打了针两三天就好了,皮皮很坚强!

日见肥硕的皮皮太卡瓦伊拉!!!

   

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017