注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

吃冰棍拉冰棍~~~~~没话  

2007-02-04 04:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来网速慢上的少,焦急等待的下载冬冬几乎使我崩溃。且说说最近,苦等的《英雄》没有毛,《失落的房间》让我浑身导汗毛。太牛了!俺也想要那个钥匙呀!老美有钱,尽拿胶片拍电视剧,中国要是也这样做我会天天守着电视台看的,不像现在,电视成了DVD机的专署。每天爱做的事就是躺在沙发上手拿遥控器,不停不停的转台,除非遇到动物世界、地球故事、国家地理,基本换台率达到五秒一台,60台轮回再轮回。此时我的思想早已飞向远方那些未完成的工作……就是懒得动,就是想看电视,就是没的看。昨天中午终于挣扎着‘听’完一部老美国电影《克隆人》,有多滥我就不说了。其实重点不是看电视呢,我是忙着手里的编织活儿,近来狂爱编织,自从学会看懂编织图就开始痴迷于此~~~虽然玩物丧志荒废了很多正经事还被家毅嫌弃,说我像大妈,但看着成品的那种满足感简直像怀揣万元去商场火拼一样,爽阿!

《血钻》让我更深一步地想去南非旅游,想感受那里的宜人风光,只要没有枪林弹雨,事实应该也不会如片中那样离谱吧。《通天塔》让我学到了编故事真的是需要疯狂的想象力,赶紧去拜读一下赖声川的书,学学遍地有感,满腹经文。不过有的强人确是被窝里面生花的吧!会幻想成章的人也是牛人。要不就是多增添见闻,让触景生情体现得淋漓尽致。我应该是前者,但我的妙笔总生不出花来,只生得只言片语的不通顺。记得考试时尽然沦丧到作弊偷查手机来找忘掉的字,真是丢人啊!后来又看了《启示》,土著的时装表演真不是概的!如果不是老梅是个人渣我还真想拿他当心中偶像呢!

皮皮一天比一天肥,项羽一天比一天帅,灰妞儿……改闹猫了。

我爱皮皮,我爱赤西仁

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017