注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

颠倒时差~~~~~~~~~~B型血的习惯强迫症  

2007-02-15 06:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时差一直是颠倒的,大概因为我是B型血吧,经我发觉好像周围的B型血都是我这样的夜猫子,晚上不睡觉,白天睡不醒。好像不是因为不想睡,就是懒惰与拖沓带来的没做完的事情,正事,搞得自己无法踏实入睡,总觉得夜晚再多做一点就会很快完。结果是……根本就没做多少,夜晚总是感觉时间比白天来的长些,安静些,精神集中些,其实夜晚分心的事才多呢!看个片,上会网、下载个歌、收拾会书桌、写两句博客……就这样等该干正事时,窗外都蒙蒙亮了~~~~于是草草的弄两下正事,其实就是列个提纲,心想等明天一起床就开干。啥呀!等醒的时候都该做晚饭了!有几次我真试过一宿不睡撑到第二天工作,简直是地狱,从上午十点就开始头发晕脚发软,感觉身体不是自己的,脑仁儿已经掉到小腿肚子里了~~~~~痛苦。所以说,向往打卡的办公生活,却又离不开夜晚独自熬灯的自由世界。矛盾死了!

  明天,不,今天中午去LV家吃叶氏小炖肉,吃的一直都比工作来的吸引,也比较好起床。如果有人每天中午宴请我,我可能就不会睡这么晚了吧?不对,下午可以补觉啊,补了觉晚上又会睡不着,啊啊啊~~~~疯了!家毅说我是神经衰弱,我也这么想,因为精神会不集中,我就是,记忆力会减退,我也是。那回他还给我买了药,强迫自己睡觉,但没多久,或者只要第二天上午没啥事就又会颠倒时差。夜晚的魅力总是比白天强吗?大概吧!如果我以后有了小孩,一定不要让他这样,我会树立榜样的,嗯!

  天快亮了,给猫喂了早饭了,我也该去睡晚觉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这叫什么事儿啊!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017