注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

把缺德搁车上——推缺德~~~~~娃哈哈哈哈  

2007-02-12 23:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚上我两个邮箱里去闪了一眼。每个100多封阿!!!!确实是太忒很非常久没收邮件了。那些原先每天靠着我邮件找乐儿的同志想必已经快崩溃了吧?不至于~~还有那些不畏酷暑严寒天天孜孜不倦给我发邮件的同志,我真是对不起你们,我每封必读的!就是转发慢懒得等。

近来被动画教材弄得脑仁疼,猫们继续屡教育屡淘气,皮皮还得了打嗝放屁打呼噜的可爱坏毛病,灰妞仍然时时刻刻跟惊弓之鸟似的,项羽……他恨皮皮。

昨天突然想泡腊八蒜,买了几头来在桌上拨皮。好奇的皮皮走过来以为我在弄好吃的,我那颗蒜举到他脸前,岗吱就是一口…………然后就跑一旁咂吧嘴去了。

这张就是那时的

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017