注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿嚏!!!!!!!!!  

2007-01-15 18:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有日子没上来说说了,主要原因两个,一是考试,焦头烂额;二是被甲三流感病毒狂虐,跟考试同时……最先中标的是家毅,39度半。到医院医生愣说‘你这烧得不算啥,打一针回家吃药躺着吧。’真好意思!俺们都快挂了!后来,一周后,他一退烧我就发了,38度烧得刚刚好。我俩就在低烧中忽上忽下~~~连皮皮和项羽造反都治不了了,没劲儿啊!

且说这皮皮,一天天眼见着吹起来了,而且开始登鼻子上脸。我一吃饭不管嘴里嚼啥,就是嚼屎(当然我是不可能嚼屎的)他也上肩膀上来往我嘴里拱,给啥都吃,简直一丐帮第三百零八代嫡传。俺们项羽就高贵多了,除了高级猫罐头啥都不屑,简直一纨绔子弟猫。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017