注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐

我伤了  

2006-12-27 20:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜里去电影院看了《伤城》,着实伤了一把~~~故事讲得比黄金甲好多了,前天看的黄金甲。

刘伟强的讲故事功力真不是盖的!《伤》是枪战片,但不像《无间道》那样暴力、残忍。以淡淡的城市写意风景烘托主人公的寂寞、悲伤。黑色的梁朝伟面无表情,凶残的杀害了妻子的父亲,我一直以为最后他会露出恐怖的面孔,但是没有,他的鼻尖滑下一行悲伤的眼泪,‘最后还是什么都没有’,他一定这样想的吧;橘红色的金城武,悲伤的酒鬼,每当他感到无所适从都会用烂醉的自己解决事情,但醉的再深一样还是无法逃脱结局的枷锁,躲避是没用的吧;灰色的徐静蕾,彻头彻尾的可怜人,养父被最爱的人杀害,又差点被最爱的人害死,面对残破的身体和绝望的心她选择了死;明黄的舒淇,酒鬼的心灵调剂师,傻乎乎又性感,虽然一样孤独但她是伤城里最不伤的一个吧

热闹的、多彩的、朦胧的、昏暗的、虚晃的……性格迥异的城市景观勾勒出角色们内心的感伤也预示着事件的发生。大家都进电影院看看伤城吧!你一定会被感动的。

 

 

最近迷上编织,买八两马海毛织一大围脖送给家毅,这小子很是喜欢,但围了两天就嫌扎不围了~~~~嚷嚷着让再给织一条~~~~~~靠!等着吧!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017