注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项羽和皮皮

最爱我的就是我的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱我的就是我的最爱

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

first   

2006-12-24 05:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本人对写作兴趣不大,文笔也不好,日记只坚持到小学五年级……根本一无是处嘛!实在是因为欠别人照片太多,于是就想大拨轰到网络相册上看,结果网络相册……

尊敬的网易相册用户,

由于近期相片存储服务器架构调整,现暂停相片上传服务。不便之处,敬请谅解!”

我靠!明摆着不让我有长兴!……于是   就有了自己的博客……

其实基本上,话题都是围绕我的猫吧!我会先放些以前的照片,有人有动物,加些说明,然后争取坚持下去。欢迎亲朋观赏并灌水。

 

现在,皮皮就在我的怀里,项羽在睡觉ing家毅的身上,阳台还有只非——常胆小的咪咪,他已经几天没露面了,过着忍者般的生活……

                                                                                          

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017